搜索
四川耍耍网 四川耍耍网 趣闻 查看内容
成都JS展示 四川耍耍网(www.icdshua.com)全新上线.

日本富豪野崎幸助死于兴奋剂 22岁的模特女友有重大嫌疑

2018-6-11 15:24| 发布者: admin| 查看: 2| 评论: 0|原作者: baobaoxia

摘要: 日本和歌山知名的77岁纪州富豪野崎幸助,在上月突然于家中暴毙,警方验尸后发现,野崎幸助的体内验出兴奋剂,不排除野崎遭到谋杀,他今年2月才与一名年约22岁的模特儿S再婚,让野崎的家属把矛头指向S小姐,认为案情 ...
204121wqwaqyqp3k33qekq.jpg
日本和歌山知名的77岁纪州富豪野崎幸助,在上月突然于家中暴毙,警方验尸后发现,野崎幸助的体内验出兴奋剂,不排除野崎遭到谋杀,他今年2月才与一名年约22岁的模特儿S再婚,让野崎的家属把矛头指向S小姐,认为案情并不单纯,而现在这位S小姐,也被爆常出入牛郎俱乐部,还拍过A片。
204122yw5e4i8ze45owc34.jpg
据《周刊新潮》报导,野崎幸助死亡后,其22岁的嫩妻意外受到注目,S小姐北海道出身,双亲从事医疗方面的工作,上有大3岁的姐姐,下有小2岁的弟弟。她的高中同学说,S小姐留一头黑长发,看起来是纯朴派,不善长读书也讨厌运动,高中毕业后念美容专门学校,美容科同学说,她喜欢喝酒跟散步,也常去牛郎俱乐部。
204123aqtsiktc4uiztmzc.jpg
调查人员指出,她感觉不太像是妻子的感觉,反而比较像是在跟牛郎交往,当然,也会对牛郎进行调查,看是否跟事件有所关联。另外,S小姐拍过AV的过去也遭曝光,AV业界关系者指出,去年9月有2片在付费网站上发布,内容是在车站被搭讪,然后被带到饭店去,不过她不是做为正式的AV女优,而是当作素人演出。
204123bfedb91cwefpd1wd.jpg
日本网友比对后认为S小姐拍过4片,去年9月的是第2、3片。
本文由成都耍耍网(www.Cd-shua.com)整理发布

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部