搜索
四川耍耍网 四川耍耍网 趣闻 查看内容
成都JS展示 四川耍耍网(www.icdshua.com)全新上线.

乌克兰版《花花公子》女郎Vitaly Gallyamova因卖淫被抓

2018-6-11 15:28| 发布者: admin| 查看: 10| 评论: 0|原作者: 大众吱声118

摘要: 俄罗斯媒体报导,曾出现在乌克兰版「花花公子」当月女孩、模特儿Vitaly Gallyamova,在莫斯科一家宾馆被发现卖淫。 警方抵达后,Galliamova 一开始称是爱人,后来才承认卖淫。她说由于生活困苦,不得不来到莫斯科 ...
175635zuz1gsgkalkzb1qk.jpg
俄罗斯媒体报导,曾出现在乌克兰版「花花公子」当月女孩、模特儿Vitaly Gallyamova,在莫斯科一家宾馆被发现卖淫。
175635nj70606730boow60.jpg
警方抵达后,Galliamova 一开始称是爱人,后来才承认卖淫。她说由于生活困苦,不得不来到莫斯科,在这里赚得比在乌克兰多很多,她每小时收费就高达20万卢布,是所谓的菁英妓女。
175636hzyq1xxbqbmy33yb.jpg
Galliamova曾是非常成功的模特儿,但这行竞争激烈,她在与非常有钱的前情人分手后,独自扶养2个小孩,为解决债务,成为一名菁英妓女。
175636bc1czcial8nabo8r.jpg
175636hfyytypfyt49857i.jpg
175636uliv8ddtieis6e84.jpg
本文由成都耍耍网(www.Cd-shua.com)整理发布

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部